Hähnchen-Nudel-Pfanne

Zutaten

  • 300 g Spiralnudeln

  • Salz

  • 250 g Hähnchenbrustfilet

  • Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Butterschmalz

  • Pfeffer

  • 100 g Möhren

  • 150 g Mais (Dose)

  • 150 g TK Erbsen

  • 4 EL Créme fraiche

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebeln abziehen und hacken. Ebenso den Knoblauch.

Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Fleischstücke sowie Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.Das Ganze ca 5 min ziehen lassen.

Inzwischen Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Mit Möhren,Erbsen und Nudeln zum Fleisch geben. Ca. 5 min dünsten und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Créme fraiche unterrühren. Evtl. mit Kräuterblättchen garnieren und in der Pfanne servieren.